Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Roscos fritos

Ayuntamiento de Alozaina  • informacion@alozaina.es  • 952 480 013
Menú

Ayuntamiento de Alozaina

Alozaina. Vista General
Alozaina. El Pueblo
Alozaina Panorámica
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. Jorox charco de la caldera

Roscos fritos


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 9 cucharadas soperas de aceite de oliva (refrito con cáscaras de limón)
  • Matalahúva
  • 1 vaso de azúcar
  • Ralladuras de limón
  • Canela molida
  • 1 cucharadita (de las de café) de bicarbonato
  • Zumo de una o dos naranjas
  • Harina (la que admita)
  • Aceite de oliva para freír los rosquillos


Elaboración:
Se separan las yemas de los huevos de las claras y éstas se montan (a punto de nieve). Se añade poco a poco todos los ingredientes a las claras montadas para conseguir una masa (excepto la harina, que se echa a lo último). Le damos forma. Se fríen los rosquillos en abundante aceite y bien caliente. Por último se les rocía azúcar por encima para adornarlos y darles un sabor aún más dulce todavía.