Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Bizcocho

Ayuntamiento de Alozaina  • informacion@alozaina.es  • 952 480 013
Menú

Ayuntamiento de Alozaina

Alozaina. Vista General
Alozaina. El Pueblo
Alozaina Panorámica
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. Jorox charco de la caldera

Bizcocho

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • Azúcar ( el mismo peso de los huevos)
  • Harina (la mitad del peso de los huevos)
  • Ralladura de limón

Elaboración:
Se separan las yemas de los huevos de las claras y éstas se montan (a punto de nieve). Se añade poco a poco todos los ingredientes a las claras montadas para conseguir una masa (excepto la harina, que se echa a lo último).
Se unta el interior de la bizcochera con mantequilla. A continuación se echa una poquita de harina y se sacude. La masa se coloca en la bizcochera. Se mete en el horno (previamente calentado a 170 grados) y a esperar a que el bizcocho cocido.
Para saber si el bizcocho está cocido o no, se punza con una aguja de punto y si ésta sale limpia, significa que está el bizcocho “en su punto”.