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Malcocinado de chivo

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Malcocinado de chivo


Ingredientes:

  • Manitas de chivo
  • buches del chivo
  • Tripas del chivo lavadas con naranjas agrias.
  • El cuello del chivo
  • 1 morcilla de chivo
  • Tomates
  • Pimientos
  • Cebolla
  • Clavos
  • Comino
  • Laurel
  • Cerecilla
  • Azafrán
  • Garbanzos
  • Sal (al gusto)

Elaboración:

  • Los garbanzos deben estar en remojo aproximadamente 12 horas.
  • Tomates, pimientos y la cebolla deben estar cortados en pequeños trozos.
  • Las manitas, el buche y las tripas del chivo deben estar emborrizadas con sal durante un día. Se quita la sal y se trocea todo antes de empezar el guiso.

Todos los ingredientes se echan en una olla y se le añade una cuchara de manteca de cerdo. A continuación, todo se rehoga hasta que la carne pierda el color rosado que tiene.
Seguidamente, se echa agua templada a la olla hasta cubrir el guiso. Se añade los garbanzos, las especies (azafrán, cerecilla, comino y clavos) y la sal. Cuando el guiso esté ya tierno, se sirve