Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

Gastronomía

Ayuntamiento de Alozaina  • informacion@alozaina.es  • 952 480 013
Menú

Ayuntamiento de Alozaina

Alozaina. Vista General
Alozaina. El Pueblo
Alozaina Panorámica
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. El Pueblo
Alozaina. Jorox charco de la caldera

Gastronomía

Junto al paisaje y la alegría, difícilmente podrá resistirse a un aperitivo tan sabroso como la aceituna de mesa bien aliñada, al estilo tradicional de Alozaina, al sabor recio de la sopa hervía, alimento de pobres a la altura del más lujoso paladar, al calor vivificante de la sopa de caldo por encima, a la agridulce contumacia del potaje o de la berza o el empedraillo de chícharos, ideal para quienes buscan sensaciones encontradas; platos fuertes que pueden ser endulzados con una exquisita repostería presidida por la energía del pan de higo y la carne de membrillo o por la finura, con resabio morisco, de las rosquillas de arrope y miel.